滨崎里绪AV快播

首頁 > 留言咨詢 > 常見留言

取消資格證考試了,怎么申領(資格證)呢?

來源:    2021-02-04 10:45:04

對于在道路貨物運輸駕駛員從業資格考試制度改革實施前取得通用貨車半掛車(牽引車)、大型貨車車型機動車駕駛證,制度改革實施后初次申領道路貨物運輸駕駛員從業資格證件的,各地交通運輸主管部門要指導相關機動車駕駛員培訓機構按照《貨運教學大綱》,對駕駛員組織開展道路貨物運輸從業相關知識的培訓并進行結業考核。駕駛員憑《結業證書》和機動車駕駛證申領道路貨物運輸駕駛員從業資格證件。

對于道路貨物運輸駕駛員從業資格考試制度改革實施后申領相應車型機動車駕駛證的,各地交通運輸主管部門要指導相關機動車駕駛員培訓機構按照《貨運教學大綱》開展培訓并進行結業考核。駕駛員憑《結業證書》和機動車駕駛證申領道路貨物運輸駕駛員從業資格證件。


政府信息公開

滨崎里绪AV快播