滨崎里绪AV快播

首頁 > 交通要聞

交通運輸部通報表揚第一屆全國技能大賽突出貢獻單位和個人

來源:中國交通新聞網    2021-02-05 08:32:53

近日,交通運輸部通報表揚在中華人民共和國第一屆職業技能大賽(簡稱第一屆全國技能大賽)工作中作出貢獻的單位和個人,對交通運輸部職業資格中心等11家單位和33名參賽選手以及工作人員給予通報表揚,并授予王瑞、崔亞鵬、楊言、呂錦輝、王云逸、胡永富、趙智凱7名參賽選手“全國交通技術能手”稱號。

第一屆全國技能大賽于2020年12月在廣東省廣州市舉行,交通運輸部組隊參加運輸與物流領域的飛機維修、車身修理、汽車技術、汽車噴漆、貨運代理、軌道車輛技術(雙人)共6個項目的比賽,取得優異成績。代表部參賽的武漢中車長客軌道車輛有限公司王瑞、崔亞鵬榮獲軌道車輛技術項目金牌,大連海事大學楊言榮獲貨運代理項目銀牌,四川交通職業技術學院呂錦輝榮獲汽車噴漆項目優勝獎。

通報指出,各有關單位要全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,深入學習貫徹習近平總書記關于技能人才工作和加快建設交通強國的重要指示精神,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,激勵更多勞動者特別是青年一代走技能成才、技能報國之路,培養更多高技能人才和大國工匠,為加快建設交通強國、服務全面建設社會主義現代化國家提供有力人才保障。

政府信息公開

滨崎里绪AV快播