滨崎里绪AV快播

首頁>江西

[江西]省交通投資集團與景德鎮市舉行座談(圖)

來源:江西省交通運輸廳    2021-02-05 16:40:00

?
  為貫徹落實省委省政府和省領導關于加快高速公路服務區品質提升工作要求,2月3日,省交通投資集團黨委書記、董事長王江軍赴景德鎮,與景德鎮市委書記鐘志生就進一步加快景德鎮月亮湖服務區提升改造交換了意見,并與景德鎮市委常委、常務副市長黃金龍,景德鎮市副市長孫鑫舉行座談交流。集團黨委委員、副總經理段衛黨、俞文生,集團有關部門和單位、景德鎮市有關部門和縣(區)負責同志參加。
  座談會上,暢行公司介紹了《景德鎮服務區(月亮湖服務區)提升改造設計方案》,雙方就方案進行了交流與探討。

王江軍對景德鎮市各級黨委、政府和有關部門一直以來對省交通投資集團改革發展的關心和支持表示感謝。他說,作為省屬重點企業,省交通投資集團將積極履行政治責任和社會責任,全力支持景德鎮市經濟社會發展,積極參與景德鎮市內的交通基礎設施建設,大力支持將在景德鎮市召開的2021年全省旅發大會,加快推進景德鎮服務區(月亮湖服務區)提升改造工作,不斷提升高速公路窗口服務品質,全力支持協助景德鎮辦出一屆高水平有特色的旅發大會,建設國家全域旅游示范區。
  王江軍表示,下一步,雙方的合作前景十分廣闊,未來大有可為。希望景德鎮市繼續關心支持省交通投資集團改革發展,在現有合作的基礎上,努力推進雙方交流合作向更大范圍、更寬領域、更高層次邁進,努力打造路地合作共贏的新典范,共同為服務全省經濟社會發展、服務人民美好生活作出新的更大貢獻。
  黃金龍對省交通投資集團長期以來給予景德鎮市的大力支持表示感謝。他說,一直以來,省交通投資集團對景德鎮市交通運輸事業以及經濟社會各項事業發展作出了積極貢獻。此次月亮湖服務區提質升級,又是一件為景德鎮增光添彩的好事,對景德鎮辦好全省旅發大會、宣傳展示城市形象具有重要意義,市政府將予以全力支持。期待雙方繼續在交通、旅游等方面加強合作與交流,并希望省交通投資集團更多地支持景德鎮市的建設發展。


會前,王江軍一行調研了月亮湖服務區提質升級情況,現場察看了服務區現有建筑布局,聽取了服務區升級改造的初步設計方案,詳細了解了該服務區提升工作的進展情況和下一步計劃。他強調,要進一步提高政治站位,加快推進月亮湖服務區提質升級工作,完善功能業態,融入特色文化,擦亮窗口形象,營造濃厚氛圍,為全省旅發大會的順利召開做好服務保障。

政府信息公開

滨崎里绪AV快播